CubicPrints переехали в новый офис!

Дорогие друзья!
Мы переехали в новый офис в технопарке Калибр: м. Алексеевская, ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6, пом. 1.1.
Как нас найти
Открыв четыре года назад онлайн-сервис 3D-печати, мы позиционировали себя как платформа для 3D-дизайнеров по аналогии с Shapeways – здесь 3D-моделеры могли открыть собственный магазин и зарабатывать деньги на продаже отпечатанных изделий по размещенным цифровым 3D-моделям. Также работали с различными российскими и зарубежными дизайнерами, даже заключили эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с известной американской дизайн-студией 3D-печатных украшений Nervous System. До сих пор работаем с несколькими дизайнерами и модными брендами, однако этот вариант оказался не самым подходящим для развития 3D-печати в России.
Со временем к нам стало обращаться всё больше инженеров, конструкторов и изобретателей, которые остро нуждались в быстром прототипировании для тестирования и отладки своих разработок.
Так мы поняли, что именно конструкторские отделы инженерных, промышленных компаний и стартапы по внедрению инновационных продуктов – основные потребители услуг 3D-печати. Это именно те направления, для которых 3D-печать не просто удобна и выгодна, а просто незаменима.
Можно сказать, что наша переориентация произошла естественным путем, вслед за потребностями заказчиков. Мы просто пошли за теми, кто к нам обращался на постоянной основе, и стали помогать им решать их задачи. Эти клиенты сами пока еще не знают, что выйдет из их проектов, смогут ли они продавать свои товары на рынке, смогут ли получить под них финансирование. Они находятся в поиске оперативных решений, а мы помогаем быстро и эффективно узнать ответы на их вопросы, протестировать их гипотезы, попробовать их изобретения в бою (например, проверить на собираемость, на функциональность, на эргономику, на эстетическую привлекательность, узнать мнение руководства и коллег, подготовиться к рекламно-маркетинговой стратегии по продвижению этих новых вещей).
Сейчас у нас более десяти 3D-принтеров, которые практически беспрерывно печатают заказы. Полгода назад мы расширились до собственного производства по литью пластиков, поскольку поняли, что создание прототипа предполагает дальнейший серийный выпуск изделий. Удобнее и выгоднее проходить весь процесс с одним исполнителем, поскольку еще на этапе проектирования можно определить дальнейшую стратегию производства и сразу разрабатывать 3D-модель с учетом особенностей выбранной технологии.
Мы по-прежнему развиваем идею онлайн-сервиса. Уже сейчас через сайт можно моментально рассчитать стоимость 3D-печати и литья, оформить и оплатить заказ онлайн, после чего также онлайн отслеживать статус выполнения заказа. Считаем, что это очень удобно не тратить время на утомительные переписки и ожидания ответа, а иметь возможность в любое время самостоятельно узнать стоимость, срок, статус заказа и т.п. Работам и будем работать над улучшением пользовательского функционала на нашем сайте, добавляем новые автоматизированные опции. Также планируем и дальше увеличивать производственный оборот, расширять собственное производство и развивать партнерские связи по всей стране, оптимизировать цены и сроки на услуги.

Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 support@cubicprints.ru