Дорогие друзья!
Приглашаем вас на выставку аддитивных технологий в промышленности “3D fab + print Russia”, которая пройдет в Москве в рамках международной специализированной выставки пластмасс и каучуков Interplastica 2018. Выставка будет проходить с 23 по 26 января на территории ЦВК «Экспоцентр», мы разместимся во 2 павильоне, стенд 2.3D40 (план экспозиции).
На выставке мы представим образцы изделий, выполненных из разных материалов, с удовольствием расскажем об использовании тех или иных технологий, поможем подобрать решения для конкретных задач. В нашем ассортименте уже более 50 материалов и несколько технологий: 3D-печать, литье пластмасс, ЧПУ фрезеровка и др. Наша миссия – помочь инженерам, промышленным кампаниям и вообще всем желающим упростить и оптимизировать отладку и производство новых изделий. Мы умеем грамотно комбинировать разные технологии и материалы для самого выгодного решения производственных задач. Предоставляем полный цикл от разработки 3D-моделей до серийного выпуска конечного продукта. Удобно и выгодно пройти все этапы в одном месте, тогда еще на моменте проектирования можно учесть особенности технологий дальнейшего производства и продумать конструкции. Мы не боимся сложных и нестандартных задач, но и не предложим вам заново изобретать велосипед, разве что, собрать его по уже оптимизированной модели.
Первые 150 посетителей нашего стенда на выставке буквально получат такую возможность, ведь мы им подарим напечатанный на 3D-принтере вот такой конструктор велосипеда.

Конструктор велосипеда для 3D-печати

Можно проверить свою инженерную смекалку и попробовать собрать велосипед без подсказок, а можно воспользоваться вспомогательной инструкцией по сборке ниже.

Инструкция по сборке

Будем рады лично увидеться и пообщаться на выставке, или с нами всегда можно связаться по почте zakaz@cubicprints.ru и телефону: +7(499) 390-03-77. А также не забываем про супер-удобный, быстрый и круглосуточный онлайн-расчет стоимости 3D-печати и литья у нас на сайте.

Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru