Мы на рынке 3D-печати уже 5 лет и видим, как повышается популярность этой технологии - всё больше организаций оценивают для себя преимущества 3D-печати, всё больше людей узнают о технологии и обучаются 3D-моделированию. Многие знают, что 3D-принтеры существуют и успешно функционируют, но по-прежнему не понимают, как именно происходит процесс «выращивания» реальных изделий по цифровым моделям. Наш генеральный директор Роман Архангельский подробно рассказал платформе об инновациях и технологиях “Умная страна” о сути 3D-печати, её сегодняшнем развитии и перспективах. Полный текст на сайте ресурса “Умная страна”.

В статье, чтобы не перегружать информацией, не говорится о построении поддерживающих структур. Для тех, кто хочет глубже понять технологические тонкости, в нашем блоге мы подробно рассказывали о построении поддержек при печати по самой популярной и бюджетной FDM-технологии.
В большинстве профессиональны и промышленных 3D-принтеров поддержки либо не строятся, либо строятся из “мягкого” материала, который легко растворяется/выплавляется/срезается. На нашем сайте есть подробная информация о разных материалах и технологиях 3D-печати.

Процесс 3D печати

Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru