Конкурс от CubicPrints на Geek Picnic "Нарисуй свой чехол"

На фестивале Geek Picnic онлайн-сервис 3D-печати CubicPrints провел конкурс по созданию дизайна чехлов для смартфона. Чтобы выиграть напечатанный на 3D-принтере чехол посетителям предлагалось на стенде CubicPrints взять специальную форму для рисования и придумать свой дизайн чехла.

Буклет для создания чехла
Нарисуй и напечатай чехол на 3д-принтере

Пять лучших авторов получают в подарок напечатанные на промышленном 3D-принтере EOS чехлы из гибкого и прочного пластика – полиамида, созданные по их конкурсным рисункам.

Конкурс по рисованию чехлов для смартфонов оказался очень популярным – в результате мы получили множество форм с красивыми дизайнами. Многие визуализировали свои идеи непосредственно на фестивале, многие решили нарисовать свои чехлы дома и прислать свои работы нам на сайт.

Чехлы для 3D-печати

Сначала мы хотели выбрать пятерых победителей среди авторов самых оригинальных и удачных рисунков. Однако таких работ оказалось около 40. Мы всей командой честно пытались принять решение и выбрать 5 лучших, а потом решили, чтобы не переругаться, запустить генератор случайных чисел и предоставить ему право выбора.
Вот, что у нас получилось:

А вот и напечатанные на 3D-принтере чехлы-победители из полиамида.

Напечатанные на 3D-принтере чехлы

Мы поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса за прекрасные работы!


Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru