Стоимость и срок высокоточной 3D-печати снижены!

Спешим сообщить, что стоимость и срок высокоточной 3D-печати из фотополимера снижены!
У нас появился новый профессиональный 3D-принтер для печати фотополимером по технологии PolyJet. Технология обеспечивает ровную и гладкую поверхность, широко используется для 3D-печати мастер-моделей для литья, стоматологических и хирургических моделей: прикусных шаблонов, шаблонов для имплантации зубов, точных прототипов и высокодетализированных моделей.

PolyJet печать фотополимером

Печать по PolyJet-технологии осуществляется с помощью послойного отверждения жидкого полимера ультрафиолетом. В процессе печати под всеми выступающими и нависающими элементами выстраивается поддержка из гелеобразного материала, который растворяется специальным раствором и вымывается водой.
В отличие от 3D-печати с жесткими поддержками, например, FDM-печати из ABS-пластика, растворимая поддержка не требует грубой механической обработки, поэтому позволяет печатать модели со сложной геометрией.
Если сравнивать PolyJet с аналогичными технологиями печати из фотополимера, например, с MJM-технологией, то преимуществом является более низкая цена и высокая производительность 3D-принтера, который имеет довольно большую рабочую область 340 х 340 х 200 мм. Кроме того, при MJM-печати используются выплавляемые поддержки, отпечатанные детали нагреваются и возникает риск тепловой деформации. Растворимая поддержка исключает деформацию, т.к. не требует температурного воздействия.

Мы предлагаем 3D-печать из фотополимера по технологии PolyJet двух видов:

  • С толщиной слоя 16 микрон – гарантированно пропечатываются толщины до 0,3 мм,
  • С толщиной слоя 30 микрон – гарантированно пропечатываются толщины до 0,6 мм.

Срок печати из фотополимера по данной технологии – 1-3 дня. Мы практически каждый день запускаем принтер, поэтому можем оперативно выполнить срочные заказы.

Быстро и удобно узнать стоимость печати ваших моделей, оформить и оплатить заказ можно онлайн на нашем сайте.

Загрузите 3D-модель и получите моментальный расчет стоимости!


Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru