Премия «Золотое окно 2015»

На прошлой неделе в Нюрнберге прошла церемония вручения премии «Золотое окно 2015» - пятая юбилейная церемония вручения заслуженных наград лучшим оконным компаниям оконного рынка России в области телефонного консультирования покупателей ПВХ окон.

Премия Золотое окно

На церемонии присутствовали более 100 специалистов, а организаторы приготовили гостям несколько сюрпризов, одним из которых стала презентация новой статуэтки. В прошлом году награда представляла собой лаконичную прямоугольную оконную раму золотого цвета, в этом же году внешний вид главного трофея был изменен на золотое окно в форме сердца на ажурной подставке. Сердце символизирует заботу о клиентах и любовь, с которой профессионалы в области консультирования по рынку окон относятся к своей работе.

Награды напечатанные на 3D принтере

Разработкой дизайна и производством награды занимались мы – специалисты CubicPrints. Сначала были нарисованы несколько эскизов с разными вариантами оформления статуэтки, после согласования и утверждения наиболее удачной версии 3D-дизайнер приступил к созданию цифровой 3D-модели.

3D модель премии для печати

Было решено, что премии лучше печатать на 3D-принтере из полиамида – поскольку это наиболее универсальный материал, который позволяет изготавливать различные сложные формы и ровную качественную поверхность без дополнительной обработки изделий.

3D печать из полиамида - статуэтка

Кроме того, полиамид прекрасно подходит для покраски – после печати готовые фигурки были покрашены золотой аэрозольной краской. Семнадцать маленьких наград были сразу напечатаны с подставками, которые для сокращения расхода материала, а значит и стоимости печати, были смоделированы полыми, а для увеличения веса готового изделия заполнялись жидким гипсом. Три главные премии, которые достались признанным лидерам, попавшим в ТОП-3 лучших компаний года, были приклеены к каменным подставкам. Также все статуэтки были снабжены табличками с названиями компаний-победителей.

Премии, SLS печать из полиамида

Напечатанные на 3D-принтер премии были высоко оценены как организаторами, так и участниками церемонии, а для нас стали еще одним интересным, успешно реализованным проектом.

Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru