Скидка на 3D печать воском!

С началом весны расширился список подешевевших материалов для 3D-печати на заказ. Теперь к полиамиду, на печать из которого сохранятся 10% скидка, прибавилась 19% скидка на печать из ювелирного воска.

3D печать воск

Восковой 3D принтер используется для более быстрого и менее трудозатратного производства ювелирных восковок для литья из металлов. Для отливки ювелирных изделий, прежде всего, требуется выжигаемая или выплавляемая модель, с которой будет снята литейная форма для последующей заливки в форму расплавленного металла. Для производства подобных моделей используется специальный ювелирный воск, однако традиционные способы изготовления восковок не всегда могут справиться с производством изделий со сложной геометрией. 3D принтер для восковых моделей позволяет быстро и просто печатать объекты разной сложности и формы. Для печати используются промышленные 3D принтеры компании 3D Systems и синий модельный воск VisiJet Hi-Cast. Отпечатанные восковки имеют гладкую и ровную поверхность. Точность печати 16 микрон обеспечивает высокую детализацию и четкость мелких узоров, что крайне важно для изготовления тонких ювелирных изделий.

3D принтер восковой

Если вы ювелир и всё еще не открыли для себя печать восковок на 3Д принтере, попробуйте эту технологию и убедитесь в её удобстве и выгоде. А если поторопиться и оформить заказ до конца марта, то выгода от 3Д печати воском будет на 19% больше.


Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru