Прокачай свои скиллы и получи скидку на 3D-печать

Скидка на 3D печать
Читайте Checklist 3D-дизайнера: Что необходимо знать каждому 3D-дизайнеру о моделировании для 3D-печати?

«Как подготовить 3D-модель к 3D-печати?» - мы часто слышим этот вопрос как от новичков в 3D-моделировании, так и от профессионалов в этой области. Вопрос вполне оправдан, ведь 3D-моделирование для 3D-печати имеет свои особенности. И далеко не все программы для работы с 3D-графикой предусмотрены для создания моделей, предполагающих дальнейший выход из цифрового пространства в реальный мир. В таких программах вы вряд ли найдете удобные подсказки, вроде, «кнопка для тех, кто будет печатать модель на 3D-принтере». Можно записаться на профильные курсы и стать экспертом в области 3D-моделирования для 3Д-печати. Но если хочется просто освоить основные принципы работы или быстро решить какую-либо задачу, придется поискать информацию в интернете на тематических форумах или в профессиональной литературе – и то, и другое зачастую представлено на иностранном языке с большим количеством специализированных терминов. Поэтому мы совершенно не удивляемся, когда даже у опытных 3D-моделлеров возникают вопросы при создании моделей для 3D-печати. Мы решили глобально заняться этой проблемой и совместно с ресурсом по 3D-технологиям и рендерингу render.ru устроить акцию, в рамках которой призываем всех задавать свои вопросы о 3D-печати и получить на них подробные ответы от специалистов нашей компании. А чтобы возможность применить полученные знания на практике стала доступнее, мы предоставляем 10-% скидку каждому, кто при заказе наших услуг 3D-печати до 7 июня укажет кодовое слово «render».

Правила печати на 3D принтере

Указанная скидка распространяется на 3D-печать из полиамида, алюмидия, фотополимера или стали. Для того чтобы воспользоваться скидкой, оформите заказ, загрузив 3D-модель для печати через онлайн-форму на сайте* и отправив нам на почту support@cubicprints.ru письмо с кодовым словом «render» и указанием номера заказа.
3D-печать – это уже не завтрашний, а сегодняшний день – станьте прокаченным специалистом в области моделирования для 3D-печати сейчас!

Оставляйте свои вопросы на сайте render.ru или в наших соцсетях (vk, Facebook).
И не забудьте до 7 июня использовать кодовое слово для получения 10-% скидки на 3D-печать!

  • 3D-модели принимаются в файлах формата STL, максимальный размер которых не превышает 50 МБ. Если ваш файл весит больше 50 МБ, присылайте модели нам на почту support@cubicprints.ru с указанием в письме слова «render» для получения скидки.

Cubicprints
ул. Годовикова, д. 9, стр. 4, под. 4.6 г. Москва, Россия
+7 (499) 390-03-77 zakaz@cubicprints.ru